четверг, 28 марта 2013 г.

Ruka '13 27/03/13 - ВЕЧЕР


Насиделись мы дома, Арсений с ума стал сходить от скуки  и усталости (не спит же днем вообще, а нагрузка физическая не шуточная). Стали друг друга тихонько покусывать. Тогда волевым движением души все выкатились в пургу на лыжах. Пропади все пропадом, а мы пошли кататься! Папа наш остался с Софой дом сторожить.
на склонах мы несколько раз видели детей маленьких на веревочках. и едут ведь с родителями с больших горок. Мы решили Арсению такую тоже добыть. Мама с ним осталась на детском склоне, а я с Катей покатили в город в лыжный магазин. Это отдельный анекдот))))))
Мы же не знаем как ЭТО называет ни по-русски, ни по-фински, ни по-английски. Зашли сначала в прокат (первый на дороге оказался). Девушка по-русски с нами отказалась разговаривать - по-английски. Мы ей such a system for small children to ski, such long.... like for horse.... Тут глаза ее наполнились ужасом и мы поняли, что ловить здесь нечего)))) Пошли в магазин. Там нас поняли, но штуки этой у них нет, проданы все. Продавщица нам на бумажке написала, как эта система называется. Предъявили мы бумажку девушке в прокате и о чудо!!! Конечно у них это есть!!! Всего семь рублей за 4 дня! И мы с Катей, счастливые и ухохотавшиеся, поехали искать маму с Арсеней.

С этого момента началась взрослая катательная жизнь для сына. На кресельном подъемнике поехали на самый верх и стали спускаться по синенькой трассе. Мои мышцы попы от спуска плужком испытали явный шок))))





Вот видюшка как мы с Арсеней доблестно едем!

video

Итого, три раза с самого верха до низа. АРсений приведен в состояние плачущего от усталости и засыпающего на ходу ребенка. В семь часов он уже спал!))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий